Сайт sviyajsk.ru продается. По вопросам приобретения оставьте свои контакты.

Сообщаем, что материальную помощь для восстановления острова-града Свияжск и древнего города Болгар Вы можете оказать, перечислив средства через инфоматы "Электронное Правительство Республики Татарстан" или по указанным реквизитам:

Республиканский Фонд "Возрождение"
ИНН 1655069125
КПП 165501001
р/с 40703810600000000153
в ЗАО "Татсоцбанк"
БИК 049205703
к/с 30101810500000000703
назначение платежа:
добровольный благотворительный взнос.

Республиканский Фонд возрождения памятников истории и культуры Республики Татарстан
н/с 40603810200020000245
в ОАО "АК БАРС" БАНК
к/с 30101810000000000805
БИК 049205805
КПП 165501001
ИНН 1655069125
назначение платежа:
добровольный благотворительный взнос.

Совместите посещение острова «Свияжск» с получением профессионального лечения в окрестных санаториях.

Проект «Возрождение»:
Великий Болгар.
Остров Свияжск Статьи Путешествие в колыбель цивилизации

Путешествие в колыбель цивилизации

Отдых в ЕгиптеЕгипет – колоритная страна двух континентов - Азии и Африки. Но все же, большая ее часть находится на северо-востоке Африки и лишь 2 мухафазы из 29-ти (так называются административные деления страны) - на Синайском полуострове в Азии.

Такое географическое положение страны определяет и ее заселенность. 96% территории Египта – пустынные земли Сахары и лишь на остальных землях вдоль речного побережья Нила, египтяне имеют возможность заниматься сельским хозяйством. Однако подавляющая часть населения занята в туристической индустрии. Сегодня они прилагают массу усилий, чтобы отдых в Египте запомнился всем гостям страны.

Вы можете как угодно планировать свой отдых в Египте – заказать путешествие заранее или «ловить» удобные горящие туры, в любом случае приятное впечатление от такого времяпровождения останется на долгое время.

Горящие турыТуры в Египет из Казани предполагают очень разнообразные программы как для любителей жарких пустынь и сафари, так и для сторонников прохладных подводных дайвинг-изучений красочного морского дна. Но лучшие горящие туры – это туры со средины осени и до начала лета. В этот период в южную часть Египта приходит теплая зима с небольшим количеством осадков. Температура воды омывающего страну Красного моря в этот период составляет не ниже 20°. А лето в Египте – настоящий тропический зной с минимальной влажностью и сухим горячим ветром хамсин. Таким образом, подобрав зимой подходящие туры в Египет, из Казани вы перенесетесь в настоящий оазис тропического тепла и солнечного света.

Египет – поистине страна людей, ценящих каждый участок плодородной земли. Они максимально используют дельту разливающейся и самой большой на континенте реки Нил для возделывания ячменя, пшеницы, гречихи, кукурузы и хлопка. Несмотря на скудную флору, по берегам реки все-таки можно увидеть небольшие рощи финиковых пальм, банановые плантации и виноградники. Средиземноморский берег усеян пляжами с многочисленными пальмами, а Синайский полуостров – горными ущельями, которые манят туристов своими необычными формами, образовавшимися под влиянием ветровой эрозии. Действительно, отдых в Египте – это не только пассивное лежание на пляже, но и возможность покорить гору Святой Екатерины – наивысшую точку страны. Поэтому, если вы разносторонний путешественник, который не ограничивается только лишь созерцанием морской глади, горящие туры в Египет могут добавить в вашу жизнь хорошую порцию драйва.

Пляжи ЕгиптаЕгипет всегда привлекает путешественников со всего мира. Это открытое исламское государство с многовековой историей. А его древние памятники заслуживают особого внимания: гробницы фараонов и загадочные пирамиды – одни из самых популярных мест для туристических экскурсий. Великолепные пляжи, коралловое дно Красного моря и его пестрая фауна дополняют местные достопримечательности, благодаря которым Египет ежегодно посещают миллионы туристов. Вместе с тем, все эти увлекательные программы предлагаются путешественникам по довольно приемлемой стоимости. Именно поэтому цена на туры в Египет из Казани будет доступной для вашего семейного бюджета.

Начните свое путешествие с музея Египта в Каире и исследования его окрестностей – пирамид в Гизе. Если вы продвинетесь к Луксору и Карнаку, вы сможете осмотреть гробницы вельмож и фараонов, храмов божеств, которым поклонялись древние египтяне.

Достаточно популярными в последнее время стали круизные прогулки по Нилу и озеру Насер. Современные курорты Хургада и Шарм-эш Шейх постоянно модернизируются и готовы предложить самый комфортабельный отдых, который вам обязательно понравится, и вы пожелаете еще не раз посетить эти места, которые историки давно называют колыбелью цивилизации.

 

Понравилась статья? Оставь закладку на своей странице (Кнопка Поделиться)!


Отзывы отдыхающих

Оставьте свой отзыв!