Сайт sviyajsk.ru продается. По вопросам приобретения оставьте свои контакты.

Сообщаем, что материальную помощь для восстановления острова-града Свияжск и древнего города Болгар Вы можете оказать, перечислив средства через инфоматы "Электронное Правительство Республики Татарстан" или по указанным реквизитам:

Республиканский Фонд "Возрождение"
ИНН 1655069125
КПП 165501001
р/с 40703810600000000153
в ЗАО "Татсоцбанк"
БИК 049205703
к/с 30101810500000000703
назначение платежа:
добровольный благотворительный взнос.

Республиканский Фонд возрождения памятников истории и культуры Республики Татарстан
н/с 40603810200020000245
в ОАО "АК БАРС" БАНК
к/с 30101810000000000805
БИК 049205805
КПП 165501001
ИНН 1655069125
назначение платежа:
добровольный благотворительный взнос.

Совместите посещение острова «Свияжск» с получением профессионального лечения в окрестных санаториях.

Проект «Возрождение»:
Великий Болгар.
Остров Свияжск Статьи
Статьи

Применение грязелечения в санатории Дельфин

ДельфинКак известно, грязелечение полезно и эффективно при хронических заболеваниях, когда воспалительные процессы носят преимущественно пролиферативный характер. Когда же болезни имеют обострения, лечение грязями недопустимо. Другими словами, грязелечение применяется только после приостановки острых проявлений недугов. Однако при этом нельзя допускать и другой крайности, то есть надолго откладывать лечение грязями. Ведь тогда в пораженном органе произойдут такие необратимые изменения как появление и обильное развитие рубцовой ткани и дальнейшей атрофии. Грязелечение приходит на помощь в тех случаях, когда любая терапия уже бессильна и не может радикально переломить течение болезни и ликвидировать патологический очаг.

Лечение с помощью грязей производится в специализированных лечебных заведениях. Одним из лучших среди них является санаторий Дельфин, расположенный в живописном месте, неподалеку от татарстанского города Зеленодольска на берегу Волги. Официальный сайт санатория Дельфин рассказывает о том, что для лечения здесь используют Тамбуканские грязи, привезенные из Ессентуков.

Подробнее о грязелечении...
 

Лечение печени

Кленовая гора лечение печениНервно-психические расстройства часто сопровождают и являются осложнениями заболеваний печени и желчевыводящих путей. Тяжесть основного заболевания такого как холецистит, механическая желтуха, желчнокаменная болезнь, цирроз определяет клинику болезни печени. Сайт санатория Кленовая гора обеспечивает полной информацией о лечении этих болезней. Интоксикация организма является первостепенной причиной поражения печени. Потому что именно печень - главный орган, который очищает организм от шлаков и различных токсинов. И при нарушении нормального функционирования этого органа происходит накопление токсических веществ. Лечить печень необходимо в первую очередь, и санаторий Кленовая гора во многом помогает в этом. В большинстве случаев заболеваний печени проведенный биохимический анализ крови выявляет повышенное содержание холестерина, билирубина, желчных кислот, а также нарушение обмена витаминов С и К, фибриногена, в результате чего развивается патология свертываемости крови и увеличивается проницаемость сосудов. При интоксикации продукты разложения желчных кислот и билирубина проникают в головной и спинной мозг, вызывая его отеки.

Подробнее...
 

Горнолыжный комплекс «Казань»

Горнолыжный курортДля того чтобы насладиться горнолыжным отдыхом, казанцам сегодня не обязательно далеко ехать. Ведь всего в 35 километрах удалённости от города расположился ГСОК «Казань». Горнолыжный комплекс начал принимать гостей с 2004 года. И в настоящее время пользуется заслуженной популярностью не только в Поволжье, но и России. Популярность эта обуславливается целым рядом причин.

Месторасположение

Привлекательно не только близостью к столице Татарстана, но и рельефом, который удачно использовали проектировщики комплекса. Плюс ко всему было наращено верхнее плато и установлена искусственная система оснежения.

Подробнее...
 

Отдохните на горнолыжном курорте

Горнолыжный курортСовременный человек выбирает активный отдых, соответствующий желаниям и возможностям. Сегодня доступен любой из множества видов спорта. Для любителей горнолыжного катания представлен широкий выбор курортов, а ассортимент спортивных магазинов поможет выбрать необходимую экипировку.

Сейчас расширились географические возможности выбора отдыха, убраны межгосударственные рубежи, и даже самые экзотические страны готовы встретить любых туристов. Благодаря интернету стало вероятным дома у компьютера путешествовать по странам с развитой горнолыжной инфраструктурой. С помощью сайта появилась возможность ознакомиться с горнолыжными комплексами России и Зарубежья, узнать обстановку на лыжных трассах Красной поляны, и что предвещают погодные условия Легендарного Домбая в зимнее время года. Сайты дают возможность почерпнуть всю информацию о модном отдыхе в Куршавеле, подсчитать стоимость бронирования мест в отеле горнолыжного курорта в Альпах Австрии и Баварии.

Подробнее...
 
Ловись рыбка, отдыхай душа!

Рыбалка в ТатарстанеРыбалка в Татарстане является весьма популярным видом отдыха. Предпочтение ей отдаёт не только мужская часть населения. Не прочь расслабиться за удочкой и прекрасная половина человечества. Рыбалка на Волге ежегодно собирает сотни любителей неспешных размеренных бесед с друзьями, свежего воздуха и живописных видов.

При этом подобающая атмосфера имеет большую ценность, чем даже сам улов. Хотя вернуться без него всё же обидно.

Дабы от рыбалки остались не только хорошие впечатления, но и улов, которым можно гордиться, нужен всё же минимальный набор знаний. Итак, несколько полезных советов.

Подробнее...
 
Лечение заболеваний печени

Лечение печениВ ходе изучения заболеваний, связанных с поражением печени, учёные выяснили, что нарушение процессов метаболизма зависит от степени поражения. В клетках печени содержатся тысячи ферментов, при этом четыре пятых объема печени занимают сами клетки. То, как проходят многие процессы обмена в человеческом организме, напрямую зависит от состояния этих клеток. Как считают многие деятели науки, в процессе метаболизма печень играет главнейшую роль. При том, что функционирование данного органа организовано достаточно непросто, на сегодняшний день считается, что для него характерно приобретение порядка 60 патологий. Мы расскажем о наиболее часто встречающихся патологиях печени, методах лечения.

Подробнее...
 
Конференция "Турфактор"

Конференция ТурфакторВ России развитие отрасли туризма считается приоритетным. Развитый туризм зачастую положительно сказывается на социально-экономическом положении как региона в целом, так и на отдельных небольших территориях.

Кроме того, определенным стимулом для поступательного движения в этой отрасли является проведение крупных международных спортивных мероприятий в России в 2013, 2014 и 2018 годах.

Для Татарстана сфера туризма является важнейшим направлением работы правительства. Об этом свидетельствует принятие программы, касающейся развития отрасли туризма в республике в 2009-2011 годах, подписание Указа Президента о создании в Камских полянах туристического оздоровительного парка. Эти основополагающие документы по сути определяют перспективы развития туристических центров Татарстана.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2

Понравилась статья? Оставь закладку на своей странице (Кнопка Поделиться)!


Отзывы отдыхающих

Оставьте свой отзыв!