Сайт sviyajsk.ru продается. По вопросам приобретения оставьте свои контакты.

Сообщаем, что материальную помощь для восстановления острова-града Свияжск и древнего города Болгар Вы можете оказать, перечислив средства через инфоматы "Электронное Правительство Республики Татарстан" или по указанным реквизитам:

Республиканский Фонд "Возрождение"
ИНН 1655069125
КПП 165501001
р/с 40703810600000000153
в ЗАО "Татсоцбанк"
БИК 049205703
к/с 30101810500000000703
назначение платежа:
добровольный благотворительный взнос.

Республиканский Фонд возрождения памятников истории и культуры Республики Татарстан
н/с 40603810200020000245
в ОАО "АК БАРС" БАНК
к/с 30101810000000000805
БИК 049205805
КПП 165501001
ИНН 1655069125
назначение платежа:
добровольный благотворительный взнос.

Совместите посещение острова «Свияжск» с получением профессионального лечения в окрестных санаториях.

Проект «Возрождение»:
Великий Болгар.
Остров Свияжск Статьи Советские комедии не умирают
Советские комедии не умирают

Комедийный жанр прочно вошел в обиход современного зрителя, но мало кто знает, что качественные комедии умели снимать и в советское время. Причем их снимали так, что до сих пор их смотрят и пересматривают все, кому не лень, а все потому, что эти фильмы могут рассмешить до слез и аплодисментов. Именно поэтому советские комедии никогда не умрут, а будут жить вечно, что позволит современному поколению узнать, какое оно – старое доброе кино.

Начать можно с просмотра фильма «Полосатый рейс» (http://www.ivi.ru/watch/19761), который показывает оригинальный сюжет, великолепную игру любимых актеров. Этот фильм стал знаком настоящего качества (по советским меркам, разумеется). Если рассказать сюжет вкратце, то капитану судна необходимо было доставить в пункт назначения «опасный» груз из львов и тигров. Все бы ничего, но во время плавания животные умудрились выйти на свободу. Экипаж корабля в панике, лишь хрупкой и грациозной буфетчице удалось усмирить хищников. На фоне всеобщего хаоса тонко впутываются и любовные отношения помощника капитана и очаровательной укротительницы, роль которой исполнила Маргарита Назарова. Владимиру Фетину удалось снять по-настоящему интересную комедию, которая не загружает мозг, а наоборот, позволяет расслабиться и не думать ни о чем. Актерский состав подобран безукоризненно: Алексей Грибов, Маргарита Назарова, Николай Волков, Василий Лановой, Евгений Леонов, Алексей Смирнов и многие другие. Кстати, фильму «Полосатый рейс» уже 50 лет, а пересматривать его хочется снова и снова.

Воспитательная комедия - это «Максим Перепелица» (http://www.ivi.ru/watch/26606), которая также давно полюбилась зрителям. Показанное в ней перевоспитание хулигана, в принципе, вряд ли возможно, но ведь для мужчин есть армия – настоящая школа жизни. Пусть подобных фильмов в советское время выходило много, но, если «Максим Перепелица» смотреть бесплатно, то можно заметить его уникальность, что и выделило картину в разряд почетных и особенных. Леонид Быков, который сыграл в картине главную роль, впоследствии стал режиссером, но именно он смог раскрыть своего героя на все сто процентов. Именно его харизма помогает картине не превратиться в забытое кино, которое годами может пылиться на полке. Только настоящие актеры могут затронуть невидимые струны в душе зрителя, заставив его плакать и сопереживать героям. Только актерам с большой буквы дозволено играть в фильмах, таких как «Максим Перепелица».

Если «Максим Перепелица» смотреть бесплатно, то можно понять смысл фразы – «армия из мальчиков делает мужчин». Максим только в армии перестал выдумывать небылицы и отлынивать от работы, хотя до этого мог спокойно соврать любимой девушке, чтобы ему лишний раз не досталось «на орехи». В наше время очень хочется окунуться в атмосферу легкости и душевности, которую несут в себе старые советские фильмы. Сейчас поколение людей уже не такое, как было раньше, не такое отзывчивое и готовое придти на помощь. Каждый действует сам за себя, что нередко приводит к плачевным результатам. Советские комедии не зря разбирались на цитаты, которые можно услышать и сегодня.

Вы никогда не потеряете время зря, если просмотрите старые комедии, которые не забудутся и не канут в лету, как многие картины современных режиссеров. Они не несут никакой хандры и плохого настроения, это проверено временем и не одним поколением. Смотрите и наслаждайтесь!

 

Понравилась статья? Оставь закладку на своей странице (Кнопка Поделиться)!


Отзывы отдыхающих

Оставьте свой отзыв!